La conexión ‎Wi-Fi se interrumpe constantemente

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi
    • Reinicie el dispositivo y desactive la función Wi-Fi; a continuación, vuelva a activar la función Wi-Fi.

• Reinicie el router. Compruebe que el router presente certificación Wi-Fi. El dispositivo tiene certificación Wi-Fi, pero puede que el router no, en cuyo caso es posible que los dispositivos no se comuniquen correctamente.

Más

Para comprobar si el router tiene certificación Wi-Fi

• Busque el logotipo Wi-Fi CERTIFIED™ en el embalaje o en la documentación del producto o realice una búsqueda en la base de datos de productos Wi-Fi CERTIFIED™ en el sitio web de Wi-Fi Alliance®‎ en www.wi-fi.org.

• Compruebe que se encuentra dentro del área de cobertura del router Wi-Fi. Compruebe la intensidad de la señal de Wi-Fi Icn sony stat sys wifi signal 4 en la barra de estado. Si no hay señal o esta es baja, aproxímese al área de conexión Wi-Fi, es decir, al dispositivo que proporciona la red Wi-Fi.

• Asegúrese de que el dispositivo y el router utilicen las versiones de software más recientes.
      • Dispositivo: haga clic aquí a fin de buscar actualizaciones de software para el dispositivo.

• Router: póngase en contacto con el fabricante del router para obtener instrucciones sobre cómo actualizar su software.

• Quite las carcasas o fundas protectoras del dispositivo para comprobar si mejora la intensidad de la señal Wi-Fi.

• Utilice una dirección IP estática.

Póngase en contacto con el proveedor de servicios de Internet para obtener información sobre los ajustes de la dirección IP.

Más

Para establecer la dirección IP de forma manual

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
      2. Busque y puntee Ajustes > Wi-Fi.
      3. Mantenga pulsado el nombre de la red a la que está conectado.
      4. Puntee Modificar red.
      5. Desplácese hacia abajo y puntee Opciones avanzadas.
      6. Desplácese hacia abajo y, en Ajustes de IP, seleccione Estático.
      7. Desplácese hacia abajo e introduzca los ajustes necesarios.
      8. Puntee Guardar.

• Compruebe que la política de suspensión de Wi-Fi se haya configurado para que la función Wi-Fi esté siempre activada.

Más

Para añadir una política de suspensión de Wi-Fi

1. En la pantalla Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Wi-Fi.
      3. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Wi-Fi activa en modo suspensión.
      4. Seleccione una opción.

• Establezca la seguridad de red Wi-Fi del router en un cifrado de seguridad diferente.

Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar la seguridad de red, consulte la guía del usuario del router o póngase en contacto con el fabricante.

• Asegúrese de que no haya dispositivos o electrodomésticos que puedan provocar interferencias junto al router Wi-Fi.

Los teléfonos inalámbricos, los hornos microondas, los dispositivos de vigilancia de bebés, los altavoces inalámbricos, los monitores y los transmisores de vídeo que funcionan con un ancho de banda de 2,4 o 5 GHz pueden interferir en una red Wi-Fi. Si el problema persiste, pruebe a cambiar el canal de router a 5 o 2,4 GHz.

Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el canal, consulte la guía del usuario del router o póngase en contacto con el fabricante.

• Restablezca a datos de fábrica. Esta es a veces la mejor solución si el dispositivo deja de funcionar correctamente, si bien debe tener en cuenta que se eliminará todo el contenido personal que haya guardado en la memoria interna del dispositivo. Asegúrese de realizar una copia de seguridad de los datos que desee conservar.

Más

Para realizar una copia de seguridad de los datos usando un ordenador

1. Asegúrese de que Xperia™ Companion para Windows o Mac OS esté instalado en el PC o Mac®.
      2. Conecte el dispositivo al ordenador mediante un cable USB.
      3. Ordenador: Abra el software Xperia™ Companion. Tras unos momentos, el ordenador detecta el dispositivo.
      4. Seleccione Copia de seguridad en la pantalla principal.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para realizar la copia de seguridad de los datos de su dispositivo.

Para restablecer a datos de fábrica

1. Realice una copia de seguridad de todos los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo en una tarjeta de memoria o en cualquier otra memoria no interna.
      2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      3. Busque y puntee Ajustes > Copia seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica.
      4. Puntee Restablecer teléfono.
      5. Si es necesario, dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla o introduzca la contraseña o el PIN de desbloqueo de la pantalla para continuar.
      6. Para confirmar, puntee Borrar todo.

Note

Para evitar daños permanentes en el dispositivo, no interrumpa el procedimiento de restablecimiento a datos de fábrica.

Note

El restablecimiento a datos de fábrica hará que pierda el acceso a todos los archivos cifrados de la tarjeta SD.

Tip

El dispositivo no revierte a una versión de software anterior de Android™ cuando restablece la configuración de fábrica.