La batería se agota rápidamente

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi
    • Desactive las conexiones GPS, Bluetooth® y Wi-Fi cuando no las necesite.

• Aumente el intervalo de sincronización del correo electrónico, el calendario y los contactos.

Más

Para cambiar la frecuencia de comprobación del buzón de entrada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Correo electrón..
      3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
      4. Seleccione la cuenta deseada.
      5. Puntee Frecuencia comprobación > Frecuencia de comprobación y seleccione una opción.

• Realice un seguimiento del consumo de la batería y compruebe qué aplicaciones están utilizando más energía.

Más

Para revisar y reducir el consumo de batería

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Batería para ver el porcentaje estimado de batería restante y la duración de la batería.
      3. Puntee MOSTRAR USO DE BATERÍA para ver una lista de las aplicaciones y las características que han consumido energía de la batería desde el último ciclo de carga.
      4. Puntee un elemento para obtener información sobre cómo reducir su consumo de batería.

Para consultar cuánta batería utilizan las aplicaciones

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones.
      3. Seleccione una aplicación y compruebe el consumo de batería en Uso de la batería.

• Cierre y salga de las aplicaciones que no utilice.

• Reduzca el nivel de brillo de la pantalla.

Más

Para ajustar manualmente el brillo de la pantalla independientemente de las condiciones de iluminación

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla y, a continuación, puntee el deslizador Brillo automático para deshabilitar esta función, si no está ya deshabilitada.
      3. Puntee Nivel de brillo.
      4. Arrastre el control deslizante para ajustar el brillo.

• Si tiene el dispositivo conectado a una pantalla externa, desactive la pantalla del dispositivo.

Más

Apagar la pantalla del dispositivo cuando hay una pantalla externa conectada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos.
      3. Arrastre el control deslizante situado junto a Mantenga activada pantalla disposit. hacia la izquierda.

• Apague el dispositivo o active el modo avión si se encuentra en un área sin cobertura de red. De lo contrario, el dispositivo buscará redes disponibles constantemente, lo que consume energía.

Más

Para habilitar o deshabilitar el modo avión

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Más.
      3. Puntee el control deslizante Modo avión.

• Utilice unos auriculares originales de Sony para escuchar música. Los auriculares consumen menos energía de la batería que los altavoces del dispositivo.

• Deshabilite cualquier fondo de pantalla animado.

• Actualice el dispositivo para asegurar un rendimiento óptimo y obtener las mejoras más recientes. Obtenga más información sobre cómo actualizar y buscar la versión de software más reciente.

• Restablezca a datos de fábrica. Esta es a veces la mejor solución si el dispositivo deja de funcionar correctamente, si bien debe tener en cuenta que se eliminará todo el contenido personal que haya guardado en la memoria interna del dispositivo. Asegúrese de realizar una copia de seguridad de los datos que desee conservar.

Más

Para realizar una copia de seguridad de los datos usando un ordenador

1. Asegúrese de que Xperia™ Companion para Windows o Mac OS esté instalado en el PC o Mac®.
      2. Conecte el dispositivo al ordenador mediante un cable USB.
      3. Ordenador: Abra el software Xperia™ Companion. Tras unos momentos, el ordenador detecta el dispositivo.
      4. Seleccione Copia de seguridad en la pantalla principal.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para realizar la copia de seguridad de los datos de su dispositivo.

Para restablecer a datos de fábrica

1. Realice una copia de seguridad de todos los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo en una tarjeta de memoria o en cualquier otra memoria no interna.
      2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      3. Busque y puntee Ajustes > Copia seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica.
      4. Puntee Restablecer teléfono.
      5. Si es necesario, dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla o introduzca la contraseña o el PIN de desbloqueo de la pantalla para continuar.
      6. Para confirmar, puntee Borrar todo.

Note

Para evitar daños permanentes en el dispositivo, no interrumpa el procedimiento de restablecimiento a datos de fábrica.

Note

El restablecimiento a datos de fábrica hará que pierda el acceso a todos los archivos cifrados de la tarjeta SD.

Tip

El dispositivo no revierte a una versión de software anterior de Android™ cuando restablece la configuración de fábrica.