No puedo conectarme a un área de conexión Wi-Fi

• Reinicie el dispositivo.

• Desactive la función Wi-Fi y actívela de nuevo.

• Compruebe que se encuentra dentro del área de cobertura del router Wi-Fi. Compruebe la intensidad de la señal de Wi-Fi Icn sony stat sys wifi signal 4 en la barra de estado. Si no hay señal o esta es baja, aproxímese al área de conexión , es decir, al dispositivo que proporciona la red Wi-Fi.

• Algunas redes Wi-Fi requieren que inicie sesión en una página web antes de tener acceso a estas. Abra el navegador web en el dispositivo para iniciar sesión. Póngase en contacto con el administrador de la red Wi-Fi para obtener más información.

• Si se encuentra en una ubicación con varias áreas de conexión Wi-Fi, asegúrese de que haya seleccionado la correcta.