¿Ya intentaste esto?

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet WiFi

Hay algunas cosas que debes intentar primero cuando tienes problemas con tu dispositivo:

Reinicio

• Mantenga pulsada la tecla de encendido. En el menú que se abre, puntee Reiniciar. El dispositivo debería reiniciarse automáticamente.

• Si el procedimiento de reinicio descrito más arriba no funciona, retire la tapa de la ranura de la tarjeta de memoria. A continuación, usando la punta de un bolígrafo u otro objeto similar, mantenga pulsado el botón OFF. Espere a que el dispositivo se apague automáticamente y después reinícielo.

Actualización

Restablecimiento

• Restablezca el dispositivo a su configuración original. En Ajustes, puntee Copia seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica > Restablecer dispositivo > Borrar todo. No olvide realizar una copia de seguridad de los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo.

Note

Si ha habilitado la función de seguridad Protección por my Xperia en el dispositivo, después de realizar un restablecimiento a datos de fábrica se le pedirá que introduzca las credenciales de la cuenta de Google™ con la que activó Protección por my Xperia.

• Si no puede acceder al menú Ajustes del dispositivo, conéctelo a un ordenador y utilice el software Xperia™ Companion para restablecerlo. Abra Xperia™ Companion en el ordenador y haga clic en Reparación del software. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla. No olvide realizar una copia de seguridad de los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo. Para obtener más información e instrucciones de instalación, vaya a la página web de Xperia™ Companion para Windows o Mac OS.