La aplicación Vídeo

Utilice la aplicación Vídeo para reproducir películas y otro contenido de vídeo que haya guardado o bajado en su dispositivo. La aplicación sirve también como guía de programas de TV con la opción de visualizar información detallada de los programas y contenido relacionado, incluidas entradas de las redes sociales acerca del programa que le interesa. Puede utilizar la aplicación como un mando a distancia totalmente funcional con su dispositivo doméstico compatible. También puede reproducir películas en otros dispositivos que estén conectados a la misma red o guardados en la nube.

Note

Puede que algunos archivos de vídeo no se reproduzcan en la aplicación Vídeo. La disponibilidad de la guía de programas de TV y el mando a distancia varían en función del mercado y el dispositivo conectado.

Descripción general de Películas
    1 Puntear Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio de Vídeo
    2 Ver la guía de programas
    3 Actualizar el contenido
    4 Control remoto
    5 Buscar contenido
    6 Alternar entre la visualización del contenido de la biblioteca, programas populares, programas en emisión, películas, series de TV y programas recomendados.
    7 Arrastrar el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha para abrir el menú, examinar contenidos y establecer ajustes
    8 Puntear en un programa para obtener información detallada y contenido relacionado

Para usar el dispositivo como control remoto

Para usar el dispositivo como control remoto con otro dispositivo control remoto compatible, debe asociar primero los dispositivos. Para ello, los dos dispositivos deben estar conectados a la misma red. Para obtener más información sobre los dispositivos compatibles, consulte la lista de dispositivos compatibles.
    1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Vídeo.
    2. Puntee Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Añadir dispositivo.
    3. Seleccione el dispositivo doméstico en la lista .
    4. Introduzca el número de registro mostrado en el dispositivo doméstico y siga las instrucciones para completar la asociación.
    5. Después de asociarlos correctamente, aparecerá el icono Icn sony tvvideosideview remote de la función de control remoto, lo que le permitirá usar el dispositivo como un mando a distancia totalmente funcional para el dispositivo doméstico.

Para cambiar los ajustes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Vídeo.
    2. Puntee Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Cambie los ajustes como desee.

Para reproducir un vídeo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Vídeo.
    2. Busque y puntee el vídeo que desee reproducir. Si el vídeo no aparece en la pantalla, puntee Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio y, a continuación, busque y puntee el vídeo que desee reproducir.
    3. Para mostrar u ocultar los controles, puntee la pantalla.
    4. Para pausar la reproducción, puntee Icn sony semc music pause normal. Para reanudar la reproducción, puntee Icn sony semc music play normal.
    5. Para rebobinar, arrastre la barra de progreso hacia la izquierda. Para avanzar rápidamente, arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la derecha.

Para cambiar los ajustes de sonido mientras se reproduce un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Puntee Icn sony key menu > Ajustes de audio y, a continuación, cambie los ajustes tal y como desee.

Para compartir un vídeo

1. Cuando se reproduzca un vídeo, puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Compartir.
    2. Puntee la aplicación que desee utilizar para compartir el vídeo seleccionado y, a continuación, siga las instrucciones que se proporcionan.