Ajustes de pantalla

Para ajustar manualmente el brillo de la pantalla independientemente de las condiciones de iluminación

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla y, a continuación, puntee el deslizador Brillo automático para deshabilitar esta función, si no está ya deshabilitada.
  3. Puntee Nivel de brillo.
  4. Arrastre el control deslizante para ajustar el brillo.

Tip

Si se reduce el nivel de brillo, la batería durará más tiempo.

Cómo habilitar la vibración al tocar

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Otros sonidos.
  3. Arrastre el control deslizante ubicado junto a Vibrar al puntear a la posición de activado. El teléfono vibrará ahora cuando puntee las teclas del software.

Para ajustar el tiempo de espera antes de que se apague la pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Modo de suspensión.
  3. Seleccione una opción.

Tip

Para apagar la pantalla rápidamente, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 durante poco tiempo.

Para ajustar el tamaño de fuente

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Tamaño de fuente.
  3. Seleccione la opción que prefiera.

Para ajustar el tamaño de la pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Tamaño de la pantalla.
  3. Arrastre el control deslizante para seleccionar la opción preferida.

Para ajustar el balance de blancos de la pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Balance Blanco.
  3. Arrastre los controles deslizantes hasta las posiciones deseadas para ajustar el balance de blancos.

Tip

Para establecer el balance de blancos en los valores predeterminados, puntee Icn sony key menu> Valores predeterminados.

Control inteligente de la luz de fondo

El control inteligente de la luz de fondo mantiene activada la pantalla mientras sostiene el dispositivo en la mano. Una vez que deja el dispositivo, la pantalla se desactiva de acuerdo con el ajuste de reposo.

Para habilitar o deshabilitar la función de control inteligente de la luz de fondo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Control retroiluminación inteligente.
  3. Puntee el deslizador para habilitar o deshabilitar la función.

Selección de la tapa

Ajuste el brillo de la pantalla o desactive la pantalla en función de la tapa que esté usando.

Note

La tapa no se vende con el móvil. Debe comprar este accesorio por separado.

Para seleccionar el tipo de cubierta

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Selección de funda.
  3. Seleccione una opción.

Anclado de la pantalla

Utilice el anclado de la pantalla para establecer que el dispositivo muestre solo la pantalla en una aplicación específica. Por ejemplo, si está jugando y accidentalmente toca la tecla de navegación de inicio, la característica de anclado de la pantalla impide que la pantalla de la aplicación del juego activa se minimice. También puede usar esta característica cuando presta el dispositivo a otra persona para hacerles más difícil acceder a más de una pantalla o aplicación. Por ejemplo, puede prestar el móvil a otra persona para que haga una llamada telefónica y anclar la pantalla a la aplicación Teléfono para que la persona no pueda utilizar fácilmente otras aplicaciones, como la de mensajes o el correo electrónico.

Note

El anclado de la pantalla no es una característica de seguridad y no impide que otros usuarios desanclen la pantalla y accedan al dispositivo. Para proteger los datos, debería configurar el dispositivo para que solicite un PIN, una contraseña o un patrón de bloqueo de pantalla antes de que otra persona pueda desanclar la pantalla.

Para activar el anclado de pantalla

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Anclaje de pantalla.
  3. Arrastre el control deslizante hacia la derecha.
  4. Si no ha configurado un patrón, un PIN o una contraseña para el bloqueo de la pantalla del dispositivo, arrastre el control deslizante situado junto a Bloquear dispositivo al desactivar hacia la derecha y seleccione una opción. Si ya tiene un bloqueo de pantalla habilitado, arrastre el control deslizante para activar la opción de seguridad correspondiente después de activar el anclado de pantalla.

Tip

No es obligatorio contar con un patrón, un PIN o una contraseña para utilizar el anclado de pantalla.

Cómo anclar una pantalla

1. Asegúrese de que el anclado de la pantalla está activado en el dispositivo.
  2. Abra una aplicación y vaya a la pantalla que desea anclar.
  3. Puntee Icn sony key open recent apps.
  4. Para que aparezca el icono de anclado de pantalla Icn sony screen pinning, pase el dedo hacia arriba.
  5. Puntee Icn sony screen pinning.
  6. En la ventana que aparece, puntee Lo tengo.

Para desanclar una pantalla

• En la pantalla anclada, mantenga el toque en Icn sony key and back hasta que la pantalla se desancle.

Tip

Si seleccionó una opción de seguridad cuando activó la función de anclado, tendrá que introducir su patrón, PIN o contraseña para desbloquear el dispositivo antes de que la pantalla se pueda desanclar.