account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Llamadas en curso

    Mapas de llamadas en curso

    1 Cambiar el sonido a unos auriculares Bluetooth
    2 Silenciar el micrófono durante una llamada
    3 Introducir números durante una llamada
    4 Poner la llamada actual en espera o recuperar la llamada en espera
    5 Añadir una nueva llamada
    6 Finalizar una llamada

    Note

    Su dispositivo no tiene un altavoz para el oído. Utilice el altavoz o conecte un auricular durante una llamada.

    Cambiar el volumen durante una llamada

    • Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.