Cómo encontrar el número de identificación del dispositivo

Su dispositivo tiene un número de identificación exclusivo. Este número se denomina IMEI (identidad de equipo móvil internacional). Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo, por ejemplo, cuando acceda al servicio de atención al cliente Xperia™ Care para registrar el dispositivo. Además, en caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar este número para impedir que el dispositivo utilice la red de su país o región.

Cómo ver el número IMEI en la bandeja de la etiqueta

Número de identificación
    1. Abra la tapa de la ranura de la tarjeta nano SIM y de la tarjeta de memoria.
    2. Retire la bandeja de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria Coloque una uña u otro objeto con la punta fina y alargada sobre el extremo de la tira de la etiqueta y, a continuación, extraiga la tira. El número IMEI se muestra en la tira.

Tip

Para ver el número IMEI, también puede abrir el marcador telefónico del dispositivo e introducir *#06#.

Cómo ver el número IMEI mediante los ajustes del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del tablet > Estado > Información del IMEI.