accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Introducir texto mediante entrada de voz

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet

Al introducir texto, puede utilizar la función de entrada de voz en lugar de escribir palabras. Simplemente diga las palabras que desea introducir. La entrada de voz es una tecnología experimental de Google™, y está disponible para varias regiones e idiomas.

Cómo habilitar la entrada de voz

1. Una vez que aparezca el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado.
    3. Puntee el control deslizante Tecla de escritura por voz de Google™. Cuando la función está habilitada, Icn sony voice input mic only aparece en el teclado.

Para introducir texto mediante entrada de voz

1. Abra el teclado en pantalla y asegúrese de que esté habilitada la característica de entrada de voz..
    2. Puntee Icn sony voice input mic only. Cuando aparezca Icn sony voice input mic circle, hable para introducir texto.
    3. Cuando haya terminado, puntee Icn sony voice input mic circle otra vez. Aparecerá el texto sugerido.
    4. Edite el texto de forma manual si lo cree necesario.