Ajustes de la cuenta de correo electrónico

Cómo quitar una cuenta de correo electrónico del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrón..
    3. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Ajustes.
    4. Seleccione la cuenta que desea quitar.
    5. Puntee Eliminar cuenta > Aceptar.

Cómo cambiar la frecuencia de comprobación del buzón de entrada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrón..
    3. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Ajustes.
    4. Seleccione la cuenta deseada.
    5. Puntee Frecuencia comprobación > Frecuencia de comprobación y seleccione una opción.

Cómo establecer una respuesta automática de "Temporalmente ausente" en una cuenta de Exchange ActiveSync

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Correo electrón..
    2. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Seleccione la cuenta EAS (Exchange ActiveSync) en la que desee establecer una respuesta automática de "Temporalmente ausente".
    4. Puntee Fuera de la oficina.
    5. Puntee el control deslizante para habilitar la función.
    6. Si es necesario, active la casilla de verificación Establecer intervalo de tiempo y ajuste el intervalo de tiempo para la respuesta automática.
    7. Introduzca el mensaje de "Temporalmente ausente" en el cuerpo del mensaje.
    8. Puntee Aceptar para confirmar.