No puedo desbloquear la pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Z4 Tablet

Restablezca el bloqueo de la pantalla del dispositivo Xperia™ si olvida el PIN, la contraseña o el patrón de bloqueo de la pantalla, o si no puede desbloquear esta por cualquier otra razón. Asegúrese de leer detenidamente el resultado y los requisitos de cada uno de los métodos de restablecimiento antes de continuar.

• Utilice el servicio my Xperia para restablecer el bloqueo de la pantalla.

Resultado: no se eliminará ningún contenido del dispositivo.

Requisitos: este método de restablecimiento requiere que previamente haya habilitado el servicio my Xperia en el dispositivo. Para comprobar si my Xperia está activado en el dispositivo, vaya a myxperia.sonymobile.com e inicie sesión mediante la cuenta Google™ que ha configurado en el dispositivo. El método también requiere que el dispositivo tenga una conexión a Internet activa (red Wi-Fi o móvil).

Más

Para restablecer el bloqueo de la pantalla con el servicio my Xperia

1. Vaya a myxperia.sonymobile.com desde cualquier dispositivo conectado a Internet, como por ejemplo un ordenador.
      2. Inicie sesión usando la misma cuenta de Google™ o Sony Entertainment Network que ha configurado en el dispositivo Xperia™.
      3. Haga clic en la imagen de su dispositivo Xperia™ en Sus dispositivos.
      4. Seleccione Bloquear o Cambiar PIN para sustituir el bloqueo de pantalla actual por un nuevo código PIN.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla proporcionadas por el servicio my Xperia.

• Utilice la función de reparación de software de la aplicación Xperia™ Companion para restablecer el bloqueo de la pantalla del dispositivo Xperia™.

Resultado: se reinstalará el software del dispositivo. Todos los datos personales que haya guardados en la memoria interna del dispositivo se eliminarán. El contenido de la tarjeta SD externa no se eliminará.

Requisitos: Este método requiere tener acceso a un ordenador con una conexión a Internet activa. Necesita un cable USB para conectar el dispositivo a un ordenador. El dispositivo debe tener un nivel mínimo de carga del 80 %.

Más

Para reparar el software del dispositivo mediante Xperia™ Companion

Note

Antes de llevar a cabo una reparación de software debe asegurarse de que conoce sus credenciales de Google™. En función de los parámetros de seguridad, puede que deba introducirlas para encender el dispositivo al finalizar la reparación de software.

1. Asegúrese de que Xperia™ Companion para Windows o Mac OS esté instalado en el PC o Mac®.
      2. Abra el software Xperia™ Companion en el ordenador y seleccione Reparación del software en la pantalla.
      3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para volver a instalar el software y completar la reparación.