Uso de la pantalla táctil

Punteo

Punteo en los dispositivos Sony

• Abra y seleccione un elemento.
  • Marque o desmarque una casilla de verificación u opción.
  • Introduzca el texto mediante el teclado en pantalla.

Mantenimiento del toque

Mantenimiento del toque en los dispositivos Sony

• Mover un elemento.
  • Activar el menú específico de un elemento.
  • Activar el modo de selección, por ejemplo, para seleccionar varios elementos de una lista.

Pellizco y separación

Uso del zoom con dos dedos en los dispositivos Sony

• Amplíe o reduzca las páginas web, fotos y mapas o cuando esté sacando fotos o grabando vídeos.

Deslizar el dedo

Desplazamiento en los dispositivos Sony

• Desplácese hacia arriba o hacia abajo por una lista.
  • Desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha, por ejemplo, entre los paneles de la pantalla de inicio.
  • Deslice el dedo a la izquierda o a la derecha para ver más opciones.

Toque rápido

Deslizamiento en los dispositivos Sony

• Desplazamiento rápido, por ejemplo, por una lista o una página web. Puede detener el desplazamiento punteando la pantalla.