account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Descripción general

Descripción general de la parte frontal de los dispositivos Sony
1 Luz de carga/notificación
2 Altavoz
3 Lente de la cámara frontal
4 Sensor de luz
5 Toma de auriculares
6 Micrófono
7 Tecla de encendido
8 Tecla de volumen/zoom
9 Altavoz
10 Tapa del conector para el cargador/cable USB
Descripción general de la parte trasera de los dispositivos Sony
11 Lente de la cámara principal
12 Área de antena GPS
13 Área de detección NFC™
14 Conector para base de carga
15 Tapa de la ranura para tarjeta de memoria
16 Área de antena ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth principal
17 Área de antena ‎Wi-Fi‎ secundaria
¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.