Detección de rostros

La cámara detecta automáticamente los rostros y los indica con marcos. Aparecerá un marco coloreado alrededor del rostro sobre el que se haya enfocado. El enfoque se establece en el rostro que se encuentra más cerca de la cámara. También puede puntear en uno de los marcos para seleccionar el rostro que desee enfocar.

Activar la detección de rostros

1. Deslice el dedo sobre la pantalla para seleccionar el modo de captura Manual Icn sony camera mode manual.
    2. Puntee Icn sony menu settings l.
    3. Busque y puntee Modo enfoque > Detección de cara.

Para sacar una foto utilizando la función de detección de rostros

1. Cuando la cámara esté abierta y la opción Detección de cara esté activada, apunte la cámara hacia las personas que quiera fotografiar. Es posible detectar hasta cinco rostros; cada cara detectada aparece enmarcada.
    2. Puntee el marco que desee seleccionar para el enfoque. No puntee ninguno si quiere que la cámara seleccione el enfoque automáticamente.
    3. Un marco coloreado indicará el rostro que se ha enfocado. Puntee la pantalla para realizar la foto.