Uso de los servicios de localización

Los servicios de localización permiten que aplicaciones tales como Mapas y la cámara utilicen información de las redes Wi-Fi , así como del Sistema de Posicionamiento Global (GPS) para determinar su ubicación aproximada. Si no se encuentra en una línea de visión clara de los satélites GPS, el dispositivo puede determinar su ubicación con la función Wi-Fi.

Con el fin de utilizar el dispositivo para localizar su ubicación, es necesario activar los servicios de localización.

Para habilitar o deshabilitar los servicios de localización

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
  2. Busque y puntee Ajustes > Ubicación y después puntee el interruptor de encendido-apagado correspondiente para habilitar o deshabilitar los servicios de localización.
  3. Si ha seleccionado habilitar los servicios de localización en el paso 2, puntee Acepto para confirmar.

Mejora de la precisión GPS

La primera vez que utilice la función GPS en el dispositivo, el sistema puede tardar unos minutos en encontrar su ubicación. Para facilitar la búsqueda, asegúrese de tener una vista despejada del cielo. No se mueva y no cubra la antena del GPS (el área resaltada en la imagen). Las señales de GPS pueden pasar a través de las nubes y del plástico, pero no a través de la mayoría de objetos sólidos, tales como edificios y montañas. Si no se encuentra su ubicación al cabo de varios minutos, desplácese a otra ubicación.

Localización GPS en los dispositivos Sony