account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Xperia™ Tips

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+

    Mediante Xperia™ Tips puede obtener información útil de su dispositivo a través de notificaciones, además de conocer todo lo que necesita para comenzar.

    Cómo habilitar o deshabilitar Trucos de Xperia™

    1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Trucos de Xperia™.
    3. Puntee el control deslizante junto a para habilitar o deshabilitar la función.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!