¿Por qué se necesita una cuenta de Google™?

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+
    Su dispositivo Xperia™ de Sony se ejecuta en la plataforma Android™ desarrollada por Google™. Cuando adquiere su dispositivo, este se presenta con una serie de aplicaciones y servicios de Google™, como Gmail™, Google Maps™, YouTube™ y la aplicación Play Store™, que le ofrece acceso a la tienda en línea Google Play™ para descargar aplicaciones Android™. Para sacar el máximo partido a estos servicios, se necesita una cuenta de Google™. Por ejemplo, una cuenta de Google™ permite realizar lo siguiente:
    • Descargar e instalar aplicaciones de Google Play™.
    • Sincronizar el correo electrónico, los contactos y el calendario mediante Gmail™.
    • Chatear con sus amigos mediante la aplicación Hangouts™.
    • Sincronizar el historial de navegación y los marcadores mediante el navegador web Google Chrome™.
    • Identificarse como usuario autorizado tras una reparación de software mediante Xperia™ Companion.
    • Buscar, bloquear o borrar de forma remota un dispositivo perdido o robado, a través de my Xperia™ o los servicios del Android™ Device Manager.

Para obtener más información acerca de Android™ y Google™, visite http://support.google.com.

Note

Es fundamental que recuerde el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google™. Por razones de seguridad, en ciertas ocasiones puede que tenga que identificarse a través de su cuenta de Google™. Si no proporciona el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google™, su dispositivo se bloqueará. Asimismo, si dispone de más de una cuenta de Google™, asegúrese de introducir la información de la cuenta correcta.

Para configurar una cuenta de Google™ en el dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sincronización de la cuenta > Añadir cuenta > Google.
    3. Siga las instrucciones del asistente de registro para crear una cuenta de Google™ o inicie sesión si ya dispone de una cuenta.

Tip

También puede crear una cuenta Google utilizando el asistente de configuración cuando inicia el dispositivo por primera vez, o crearla posteriormente en línea a través de www.google.com/accounts.

Para eliminar una cuenta de Google™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización > Google.
    3. Seleccione la cuenta de Google™ que desea eliminar.
    4. Puntee Icn sony key menu > Suprimir cuenta.
    5. Puntee Suprimir cuenta de nuevo para confirmar.

Note

Si elimina su cuenta de Google™, cualquier característica de seguridad que esté vinculada a dicha cuenta ya no estará disponible.