Captura de fotos y grabación de vídeos

Descripción general de la cámara en los smartphones de Sony
    1 Lente de la cámara frontal
    2 Cambiar entre la cámara frontal y la cámara principal
    3 Seleccionar el modo de captura
    4 Acercar o alejar la imagen con el zoom
    5 Tecla de la cámara: activar la cámara, hacer fotos o grabar vídeos
    6 Ver fotos y vídeos
    7 Guardar ubicación
    8 Hacer fotos o grabar vídeos
    9 Retroceder un paso o salir de la cámara
    10 Ajustes del modo de captura
    11 Ajustes del flash

Para sacar una foto con la pantalla bloqueada

1. Para activar la pantalla, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 brevemente.
    2. Para activar la cámara, mantenga el toque de Icn sony camera cap mode normal y deslícelo a cualquier parte.
    3. Cuando se abra la cámara, puntee Icn sony camera onscreen lock button.

Tip

Puede activar la cámara cuando la pantalla esté bloqueada e inactiva. Para ello, pulse la tecla de cámara hasta el fondo. Pulse de nuevo para sacar una foto.

Para realizar una foto utilizando la tecla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Pulse la tecla de cámara hasta el fondo.

Para realizar una autofoto utilizando la cámara frontal

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony cam front main.
    3. Para realizar la foto, toque la tecla de la cámara.

Para utilizar el flash de la cámara de fotos

1. Cuando la cámara esté abierta, puntee Icn sony camera quick settings flash auto.
    2. Seleccione el ajuste de flash que desee.
    3. Saque la foto.

Para utilizar la función de zoom

• Con la cámara abierta, separe o junte los dedos sobre la pantalla de la cámara.
    • También puede utilizar la tecla de volumen pulsándola hacia arriba o hacia abajo. Para habilitar esta función, puntee Icn sony menu settings l y, a continuación, puntee Más > Use la tecla Volumen como.

Para grabar un vídeo utilizando la tecla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Pase el dedo por la pantalla para seleccionar Icn sony camera switch video.
    3. Para empezar a grabar un vídeo, pulse la tecla de la cámara.
    4. Para detener la grabación, pulse de nuevo la tecla de la cámara.

Para grabar un vídeo

1. Active la cámara.
    2. Si la cámara de vídeo no está seleccionada, pase el dedo sobre la pantalla para seleccionar Icn sony camera switch video.
    3. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    4. Para comenzar a grabar, puntee Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Para poner en pausa la grabación de vídeo, puntee Icn sony semc camera pause normal. Para reanudar la grabación, puntee Icn sony gingerbread cam start recording.
    6. Para detener la grabación, puntee Icn sony gingerbread cam stop recording.

Para sacar una foto mientras se graba un vídeo

• Para realizar una foto mientras graba un vídeo, puntee Icn sony camera onscreen lock button. La foto se realizará tan pronto como suelte el botón de la cámara

Para ver sus fotos y vídeos

1. Active la cámara y, a continuación, puntee una miniatura para abrir una foto o un vídeo.
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las fotos y los vídeos.

Cómo eliminar fotos o vídeos

1. Busque la foto o el vídeo que desea eliminar.
    2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas.
    3. Puntee Icn sony menu delete.
    4. Puntee ELIMINAR para confirmar.