Salvapantallas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+

Configure un salvapantallas interactivo que muestre colores, fotos o presentaciones de forma automática cuando el dispositivo se encuentra colocado en la base o cargando y la pantalla está inactiva.

Tip

En un dispositivo utilizado por varios usuarios, cada uno de ellos puede configurar Salvapantallas de forma independiente.

Para habilitar o deshabilitar el salvapantallas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Salvapantallas.
    3. Puntee el control deslizante para habilitar o deshabilitar la función.

Para seleccionar contenido para el salvapantallas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Salvapantallas.
    3. Puntee el control deslizante para habilitar la función.
    4. Seleccione el contenido que desee que aparezca cuando el salvapantallas esté activo.

Para iniciar el salvapantallas manualmente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Salvapantallas.
    3. Puntee el control deslizante para habilitar la función.
    4. Para activar el salvapantallas de forma inmediata, puntee Icn sony key menu y después puntee Iniciar ahora.