Uso del dispositivo como cartera

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+

Podrá utilizar su dispositivo para realizar cualquier pago, así como para gestionar desde un único lugar todos los servicios de pago. Al realizar un pago, recuerde activar la función NFC antes de acercar el dispositivo a un lector de tarjetas. Para obtener más información acerca de NFC, consulte NFC.

Note

Es posible que los servicios de pago móvil no se encuentren disponibles en todas las regiones.

Para gestionar los servicios de pago

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Puntear y pagar. Aparece una lista de servicios de pago.
    3. Gestione los servicios de pago que desee; por ejemplo, puede cambiar su servicio de pago predeterminado.