Descripción general

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+
    Descripción general de los smartphones de Sony desde la parte delantera del dispositivo

Descripción general de los smartphones de Sony desde la parte trasera del dispositivo

1. Luz de carga/luz de notificación

2. Lente de la cámara frontal

3. Auricular

4. Sensor de proximidad/luz

5. Micrófono secundario

6. Tecla de encendido

7. Tecla de volumen/zoom

8. Tecla de la cámara

9. Micrófono principal/altavoz

10. Puerto para cable USB/cargador

11. Orificio para la correa

12. Área de antena ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth principal

13. Lente de la cámara principal

14. Luz de la cámara

15. Área de antena GPS

16. Toma de auriculares*

17. Área de antena ‎Wi-Fi‎ secundaria

18. Tapa de la ranura para tarjeta de memoria/nano SIM

19. Área de detección NFC™

Note

El dispositivo admite auriculares con clavija estándar de 3,5 mm y 3 o 5 contactos. La toma de auriculares también admite clavijas de 4 contactos siempre que la clavija de los auriculares cumpla la norma CTIA.