Duplicación de la pantalla del dispositivo de forma inalámbrica en una TV

Puede utilizar la característica de duplicación de pantalla para mostrar la pantalla de su dispositivo en una televisión u otro tipo de pantalla de gran tamaño sin necesidad de utilizar una conexión por cable. La tecnología Wi-Fi Direct® crea una conexión inalámbrica entre los dos dispositivos, lo que permite al usuario disfrutar de sus fotos favoritas desde la comodidad de su sofá. También puede utilizar esta característica para escuchar música desde su dispositivo mediante los altavoces de la televisión.

Note

Al utilizar la duplicación de pantalla, la calidad de imagen puede verse afectada negativamente en algunas ocasiones si existe interferencia de otras redes ‎Wi-Fi‎ .

Cómo duplicar la pantalla del dispositivo en una pantalla de televisión

1. Televisión: Siga las instrucciones de la Guía del usuario de su televisión para activar la función de duplicación de pantalla.
    2. Dispositivo: En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Duplicación de pantalla.
    4. Puntee Iniciar.
    5. Puntee Aceptar y seleccione un dispositivo.

Note

La televisión debe ser compatible con la duplicación de pantalla basada en Wi-Fi CERTIFIED Miracast para que la función descrita anteriormente funcione. Si su TV no admite la función de duplicación de pantalla, se recomienda adquirir por separado un adaptador de pantalla inalámbrico. Asimismo, mientras utilice la duplicación de pantalla, no cubra la zona de la antena ‎Wi-Fi‎ del dispositivo.

Para detener la duplicación de pantalla entre dispositivos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Duplicación de pantalla.
    3. Puntee Desconectar y, a continuación, puntee Aceptar.