Ajustes de Internet y MMS

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+

Para enviar mensajes multimedia o acceder a Internet cuando no hay ninguna red ‎Wi-Fi‎ disponible, debe tener una conexión de datos móviles que funcione con los ajustes correctos de MMS e Internet. Aquí tiene algunos consejos:

• Los ajustes de Internet y MMS para la mayoría de redes móviles y operadores ya están instalados en el dispositivo. Así, puede empezar a utilizar Internet y a enviar mensajes multimedia directamente.
    • También es posible bajar estos ajustes mediante ‎Wi-Fi‎ .
    • Puede añadir, cambiar o eliminar manualmente los ajustes de Internet y MMS de su dispositivo en cualquier momento. Si cambia o elimina un ajuste de Internet o MMS por error, vuelva a bajar los ajustes de Internet y MMS.
    • Si no puede acceder a Internet por una red móvil o si la mensajería multimedia no funciona, incluso aunque los ajustes de Internet y MMS se hayan bajado correctamente en el dispositivo, consulte los consejos de solución de problemas del dispositivo para conocer los problemas de cobertura de la red, datos móviles y MMS.
    • Si se ha activado el modo STAMINA para ahorrar energía, todo el tráfico de datos móviles se pone en pausa cuando se apaga la pantalla. Si esto causara problemas de conexión, no ponga en pausa algunas aplicaciones y servicios, o desactive el modo STAMINA temporalmente.
    • Si utiliza un dispositivo con varios usuarios, solamente el propietario, es decir, el usuario principal, podrá bajar los ajustes de mensajería e Internet en el menú Ajustes, aunque los ajustes bajados se aplicarán a todos los usuarios.

Cómo bajar los ajustes de Internet y MMS

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Ajustes de Internet.
    3. Puntee ACEPTAR. Cuando los ajustes se han bajado correctamente, Icn sony internet settings downloaded aparece en la barra de estado y el tráfico de los datos móviles se activa de manera automática.

Note

Si los ajustes no se pueden bajar en el dispositivo, compruebe la intensidad de la señal de la red móvil o las conexiones de red Wi-Fi . Sitúese en un lugar abierto libre de obstáculos o cerca de una ventana e inténtelo de nuevo.

Cómo añadir ajustes de Internet y MMS

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee Nombres de punto de acceso > Icn sony menu add.
    4. Puntee Nombre, introduzca el nombre que desee y, a continuación, puntee Aceptar.
    5. Puntee APN, introduzca el nombre del punto de acceso y, a continuación, puntee Aceptar.
    6. Introduzca el resto de información requerida. Si no sabe qué información se requiere, comuníquese con su operador de red para obtener más detalles.
    7. Cuando haya terminado, puntee Icn sony key menu y después GUARDAR.

Cómo ver los ajustes de MMS e Internet bajados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee Nombres de punto de acceso.
    4. Para ver más detalles, puntee alguno de los elementos disponibles.