Mensajería instantánea y chat de vídeo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+

Puede utilizar la aplicación de mensajería instantánea y chat de vídeo Google Hangouts™ en su dispositivo para chatear con amigos que también usen esta aplicación en ordenadores y dispositivos Android™, entre otros. Puede convertir cualquier conversación en una videollamada con varios participantes y, además, puede enviar mensajes a amigos, aunque estén desconectados. También puede ver y compartir fotos fácilmente.

Hangouts™ requiere acceso a Internet y una cuenta de Google™. Visite http://support.google.com/hangouts y haga clic en el enlace "Hangouts en su dispositivo Android" para obtener más información detallada sobre cómo utilizar esta aplicación.

Note

La función de videollamada solo funciona en dispositivos que tengan una cámara frontal.

Para usar la aplicación Hangouts™

1. En Pantalla de inicio puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque la opción Hangouts y puntéela.