account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Gmail™

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+

    Si dispone de una cuenta de Google™, puede utilizar la aplicación Gmail™ para leer y escribir mensajes de correo electrónico.

    Descripción general de la bandeja de entrada de Gmail en los smartphones de Sony
    1 Ver una lista de todas las cuentas de Gmail y carpetas
    2 Buscar mensajes de correo electrónico
    3 Ver una lista de mensajes de correo electrónico
    4 Escribir un mensaje de correo electrónico

    Para obtener más información acerca de Gmail™

    • Cuando la aplicación Gmail esté abierta, puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, busque y puntee Ayuda y opiniones.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!