Mejora del sonido

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+

Cómo mejorar la calidad del sonido con el ecualizador

1. Abra el menú Música y, a continuación, puntee Ajustes > Ajustes de audio > Efectos de sonido > Ecualizador.
    2. Para ajustar el sonido manualmente, arrastre los botones de banda de frecuencia hacia arriba o hacia abajo. Para elegir una disposición de presintonías puntee Icn sony music equalizer select para seleccionar una disposición y, a continuación, puntee Aceptar para confirmar.

Para activar la característica de sonido envolvente

1. Abra el menú Música y, a continuación, puntee Ajustes > Ajustes de audio > Efectos de sonido > Sonido envolvente (VPT).
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para seleccionar un ajuste y puntee Aceptar para confirmar.