Descarga de aplicaciones de otros orígenes

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+

Cuando su dispositivo esté configurado para permitir la descarga de orígenes diferentes a Google Play™, podrá descargar aplicaciones directamente de otros sitios web siguiendo las instrucciones de descarga correspondientes.

Note

Si instala aplicaciones de origen desconocido o poco fiable, su dispositivo podría resultar dañado. Descargue aplicaciones solo de orígenes fiables. Si tiene alguna duda o pregunta, póngase en contacto con el proveedor de la aplicación.

Tip

Si está utilizando un dispositivo con varios usuarios, solo el propietario, es decir, el usuario principal, puede permitir las descargas desde otros orígenes distintos a Google Play™. Los cambios realizados por el propietario afectarán al resto de los usuarios.

Para habilitar o deshabilitar la bajada de aplicaciones de otros orígenes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad.
    3. Puntee el deslizador Orígenes desconocidos.
    4. Puntee Aceptar.

Note

Puede que algunas aplicaciones necesiten acceder a datos, ajustes y varias funciones de su dispositivo para funcionar correctamente. Instale y otorgue permisos exclusivamente a las aplicaciones en las que confíe. Para ver los permisos otorgados a una aplicación descargada y cambiar su estado, puntee la aplicación en Ajustes > Aplicaciones.