Adición y edición de contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3+

Para añadir un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony btn add contact.
    3. Si ha sincronizado sus contactos con una o varias cuentas y está añadiendo un contacto por primera vez, debe seleccionar la cuenta a la que desea añadir dicho contacto. O bien, puntee Contacto del móvil si solo desea usar y guardar este contacto en el dispositivo.
    4. Introduzca o seleccione la información que desee para el contacto.
    5. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Note

Cuando haya guardado un contacto en una cuenta, dicha cuenta se mostrará como la predeterminada para guardar la próxima vez que añada un contacto. Si desea cambiar la cuenta en la que se guarda el contacto, debe crear este de nuevo y guardarlo en la cuenta correcta.

Tip

Si añade un signo + y el prefijo internacional antes del número de teléfono de un contacto, no tendrá que volver a editar el número cuando vaya a realizar llamadas desde el extranjero.

Para editar un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony edit contact.
    3. Edite la información que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Note

Algunos servicios de sincronización no permiten editar la información de los contactos.

Para añadir una imagen a un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony edit contact.
    3. Puntee Icn sony camera cap mode normal y después seleccione un método para añadir la imagen del contacto y modifíquela si lo desea.
    4. Cuando haya añadido la imagen, puntee GUARDAR.

Tip

También puede añadir una imagen a un contacto desde la aplicación Álbum. Si desea añadir una imagen guardada en una cuenta en línea, debe bajarla antes.

Cómo personalizar el tono de llamada de un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony edit contact.
    3. Puntee Icn sony key menu > Establecer tono de llamada.
    4. Seleccione una opción de la lista o puntee Icn sonynew window holo dark para seleccionar un archivo de música guardado en su dispositivo y, a continuación, puntee LISTO.
    5. Puntee GUARDAR.

Para enviar todas las llamadas al buzón de voz de un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony edit contact.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, marque la casilla de verificación Todas llamadas buzón voz.
    4. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Para bloquear un número de teléfono

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Bloqueo de números.
    3. Puntee Añadir un número e introduzca el número de teléfono del que desee bloquear las llamadas y textos.
    4. Puntee BLOQUEAR.

Para eliminar contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Mantenga pulsado el contacto que desee eliminar.
    3. Para eliminar varios contactos, o todos, marque las casillas de verificación que se encuentran junto los contactos que quiere eliminar.
    4. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Eliminar contacto.
    5. Puntee ELIMINAR para confirmar.

Para editar su información de contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee YO y, a continuación, puntee Icn sony edit contact.
    3. Introduzca los nuevos datos o realice las modificaciones que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Para crear un nuevo contacto a partir de un mensaje de texto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee el icono situado junto al número de teléfono y, a continuación, puntee GUARDAR.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear nuevo contacto.
    4. Edite la información del contacto y puntee GUARDAR.