Uso de la pantalla táctil

Punteo

Gesto de punteo en los smartphones Sony

• Abra y seleccione un elemento.
    • Marque o desmarque una casilla de verificación u opción.
    • Introduzca el texto mediante el teclado en pantalla.

Mantenimiento del toque

Gestos de mantenimiento del toque en los smartphones Sony

• Mover un elemento.
    • Activar el menú específico de un elemento.
    • Activar el modo de selección, por ejemplo, para seleccionar varios elementos de una lista.

Pellizco y separación

Gesto de pellizco en los smartphones Sony

• Amplíe o reduzca las páginas web, fotos y mapas o cuando esté sacando fotos o grabando vídeos.

Deslizamiento

Gesto de desplazamiento en los smartphones Sony

• Desplazarse hacia arriba o hacia abajo por una lista.
    • Desplazarse hacia la izquierda o hacia la derecha, por ejemplo, entre los paneles de la pantalla de inicio.

Toque rápido

Gesto de deslizamiento en los smartphones Sony

• Desplazamiento rápido, por ejemplo, por una lista o una página web. Puede detener el desplazamiento punteando la pantalla.