Aplicación de asistencia

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

Utilice la aplicación de asistencia en su dispositivo para examinar guías del usuario, las guías de solución de problemas y encontrar información sobre actualizaciones de software y otra información relacionada con el producto.

Para acceder a la aplicación de asistencia

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app support y, a continuación, seleccione el elemento de asistencia técnica que desee.

Tip

Para obtener la mejor asistencia posible, conéctese a Internet al utilizar la aplicación de asistencia.