Pantalla de inicio simple

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

La pantalla de inicio simple es una pantalla de inicio alternativa que muestra las aplicaciones más utilizadas e incluye opciones de marcación rápida para llamar a contactos específicos. Además, utiliza tamaños de fuente e iconos más grandes para las aplicaciones preinstaladas, como las de contactos, mensajes y calendario.

Para habilitar la pantalla Simple Home

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Inicio > Inicio simple.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para cambiar a la pantalla de inicio estándar

• En la Pantalla de inicio, puntee Ajustes > Salir de Inicio simple > Aceptar.