Enviar información de contacto

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

Para enviar su tarjeta de visita

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Yo.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Compartir.
    4. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.

Para enviar un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto cuyos detalles desee enviar.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Compartir.
    4. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.

Para enviar varios contactos de una vez

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Marcar varios.
    3. Marque los contactos que desee enviar, o seleccione todos si desea enviar todos los contactos.
    4. Puntee Icn sony gallery share, seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.