account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general

    Descripción general de los smartphones Sony desde la parte delantera del dispositivo
    1 Luz de carga/notificación
    2 Sensor de proximidad/luz
    3 Toma de auriculares
    4 Micrófono secundario
    5 Auricular/Segundo altavoz
    6 Lente de la cámara frontal
    7 Tecla de encendido
    8 Tecla de volumen/zoom
    9 Tecla de la cámara
    10 Micrófono principal
    11 Altavoz principal
    12 Orificio para la correa
    Descripción general de los smartphones Sony desde la parte trasera del dispositivo
    13 Área de antena ‎Wi-Fi‎/Bluetooth
    14 Lente de la cámara principal
    15 Luz de la cámara
    16 Tapa de la ranura para tarjeta de memoria y puerto para cable USB/cargador
    17 Área de antena GPS
    18 Área de detección NFC™
    19 Conector para base de carga
    20 Tapa de la ranura para tarjeta nano SIM
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.