Personalización del teclado en pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

Cuando esté escribiendo un texto con el teclado en pantalla, puede acceder a los ajustes del teclado y otros ajustes de entrada de texto que le ayudarán, por ejemplo, a configurar las opciones de idiomas de escritura y la predicción y corrección de texto. Puede obtener sugerencias de palabras para un idioma a la vez desactivando la característica de detección de idioma inteligente.

El teclado puede utilizar texto que haya escrito en los mensajes y otras aplicaciones para aprender su estilo de escritura. Hay también una guía de personalización que le indicará los ajustes más básicos para que pueda comenzar rápidamente. Puede elegir usar otros teclados y cambiar entre teclados. Por ejemplo, puede seleccionar el teclado chino de Xperia™ o el teclado japonés de Xperia™.

Para acceder a los ajustes del teclado en pantalla

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado y cambie los ajustes tal y como desee.
    3. Para añadir un idioma de escritura para la entrada de texto, puntee Idiomas de escritura y marque las casillas de verificación correspondientes.
    4. Puntee Aceptar para confirmar.

Para cambiar los ajustes de la sugerencia de palabras

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, Ajustes del teclado > Sugerencias de palabras.
    3. Seleccione una opción.

Para seleccionar un teclado

1. Cuando introduce texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony select keyboard en la parte inferior derecha de la pantalla.
    2. Seleccione una opción.

Tip

Para habilitar más opciones de teclado, puntee Más teclados y después arrastre los controles deslizantes correspondientes a la derecha.

Para cambiar el idioma de escritura mediante el teclado en pantalla

Note

Esta función solo está disponible si ha añadido más de un idioma de entrada y la función de detección de idioma inteligente está desactivada, o si entre los idiomas que ha seleccionado hay idiomas no latinos.

• Cuando introduce texto mediante el teclado en pantalla, puntee el icono del idioma de escritura entre los idiomas de escritura seleccionados. Por ejemplo, puntee Icn sony textinput language en hasta que aparezca el idioma de escritura deseado.

Para utilizar su estilo de escritura

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado > Utilizar mi estilo de escritura y seleccione un origen.

Para cambiar los ajustes de detección de idioma inteligente

Note

Para utilizar la detección de idioma inteligente, debe seleccionarse más de un idioma en Idiomas de escritura. Solo son compatibles los idiomas que usan alfabeto latino.

1. Una vez que aparezca el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado.
    3. Para activar o desactivar la función de detección de idioma inteligente, arrastre el control deslizante junto a Detección de idioma inteligente a la posición de activado/desactivado.

Para seleccionar una variante de diseño de teclado

Note

Puede que no estén disponibles las variantes de diseño pensadas para el teclado en pantalla en todos los idiomas de escritura. Puede seleccionar varios diseños de teclado para cada idioma de escritura.

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado.
    3. Puntee Idiomas de escritura y después puntee Icn sony text input kb layout junto a un idioma de escritura.
    4. Seleccione una variante de diseño de teclado.
    5. Puntee Aceptar para confirmar.