Organización de los mensajes de correo electrónico

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

Parar ordenar sus mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app calendar l y seleccione la cuenta cuya bandeja de entrada desea ordenar. Si desea ordenar el correo electrónico de todas sus cuentas al mismo tiempo, puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Bandeja combinada.
    4. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ordenar.
    5. Seleccione una opción de ordenación.

Para buscar mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app calendar l y seleccione la cuenta en cuya bandeja de entrada desea realizar una búsqueda. Si desea buscar en todas sus cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, puntee Icn sony app calendar l y, después, puntee Bandeja combinada.
    3. Puntee Icn sony menu search.
    4. Introduzca el texto de búsqueda y, a continuación, puntee Icn sony menu search en el teclado.
    5. El resultado de la búsqueda aparecerá en una lista ordenada por fecha. Puntee el mensaje de correo electrónico que desee abrir.

Para ver todas las carpetas de una cuenta de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, seleccione la cuenta que desea comprobar.
    3. En esta cuenta, seleccione Todas las carpetas.

Para eliminar un mensaje de correo electrónico

• En la bandeja de entrada del correo electrónico, mueva el mensaje que desea eliminar a la derecha.

Para enviar un mensaje de correo electrónico a otra carpeta

1. En la bandeja de entrada del correo electrónico, mueva el mensaje que desee mover a la izquierda.
    2. Puntee Mover y, a continuación, seleccione una carpeta.