Cancelación de ruidos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

Su dispositivo admite auriculares con cancelación de ruidos. El uso de auriculares con cancelación de ruidos con su dispositivo permite obtener una calidad de audio mucho mejor cuando, por ejemplo, escucha música en un entorno ruidoso, como un autobús, un tren o un avión. También puede utilizar esta característica para crear un entorno silencioso si está estudiando, trabajando o leyendo.

Tip

Para garantizar un rendimiento óptimo, se recomienda el uso de auriculares con cancelación de ruidos de la marca Sony.

Para usar unos auriculares con eliminación del ruido

1. Conecte los auriculares con eliminación del ruido a su dispositivo.
    2. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de accesorios > Supresión de ruido y arrastre el control deslizante situado junto a Supresión de ruido hacia la derecha.
    3. Si desea habilitar la Supresión de ruido solo durante la reproducción de música o vídeo o cuando la pantalla esté activa, arrastre el control deslizante junto a Modo ahorro de energía a la derecha.
    4. Si desea habilitar la Supresión de ruido siempre que esté conectado el auricular, arrastre el control deslizante junto a Modo ahorro de energía a la izquierda.

Note

Puede que cuando compre su dispositivo no vengan incluidos unos auriculares con eliminación del ruido.

Para ajustar la configuración al entorno de ruido

1. Asegúrese de que su dispositivo tenga conectados unos auriculares de eliminación del ruido.
    2. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de accesorios >Supresión de ruido > Entorno de ruido.
    4. Seleccionar el tipo de entorno de ruido correspondiente y, a continuación, puntee Aceptar