account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Cuentas de usuario múltiples

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

    Su dispositivo admite cuentas de usuario múltiples, por lo tanto, en el dispositivo pueden iniciar sesión individualmente diferentes usuarios y utilizarlo. Las cuentas de usuario múltiples van bien en aquellas situaciones en las que comparte el dispositivo con otras personas o presta el dispositivo a otra persona para que lo use durante un rato. El usuario que establece el dispositivo por primera vez se convierte en el propietario del dispositivo. Solo el propietario puede administrar las cuentas de otros usuarios. Además de la cuenta del propietario, hay dos tipos de cuentas diferentes:

    • Usuario regular: El tipo de cuenta es adecuado para alguien que utiliza su dispositivo de manera regular.
    • Usuario invitado: Active la opción de cuenta de invitado para alguien que desea utilizar el dispositivo de manera temporal.

    Note

    Algunas características solo están disponibles para el propietario. Por ejemplo, solo el propietario puede permitir descargas desde otras fuentes distintas de Google Play™.

    Acerca de la cuenta de usuario regular

    Al añadir cuentas de usuario regular, puede permitir a distintos usuarios tener diferentes pantallas de inicio, fondos y ajustes generales. También pueden obtener acceso independiente a las aplicaciones y al almacenamiento de memoria para archivos como música y fotos. También puede agregar hasta tres cuentas de usuario regulares en el dispositivo.

    Para añadir una cuenta de usuario regular

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario, es decir, el usuario que configuró el dispositivo por primera vez.
    2. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Usuarios > Añadir usuario.
    4. Puntee Aceptar. Ya se ha creado la nueva cuenta.
    5. Puntee CONFIGURAR. La pantalla se bloquea y se muestra un icono que representa el usuario que se acaba de añadir en la esquina superior derecha.
    6. Desbloquee la pantalla deslizando el dedo hacia arriba.
    7. Siga las instrucciones en pantalla para configurar la cuenta del usuario.

    Tip

    Cuando la persona que va a utilizar la nueva cuenta desea configurarla pero no está disponible en ese momento, puede puntear AHORA NO en el paso 5. Cuando el usuario esté listo, puede seleccionar Usuarios en Ajustes y ver la nueva cuenta, que aparecerá como Nuevo usuario. Para terminar de configurar la cuenta, basta con puntear en ella y seguir las instrucciones.

    Tip

    También puede añadir una cuenta de usuario regular en la barra de estado de cualquier pantalla. Solo tiene que arrastrar hacia abajo la barra de estado con dos dedos, puntear el icono de usuario y después puntear Añadir usuario.

    Para permitir que un usuario habitual realice llamadas telefónicas

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario.
    2. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Usuarios.
    4. Puntee Icn sony users settings junto al nombre del usuario pertinente y, a continuación, arrastre el control deslizante situado junto a Activar llamadas telefónicas a la derecha.

    Para eliminar una cuenta de usuario regular del dispositivo

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario.
    2. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Usuarios.
    4. Puntee Icn sony users settings junto al nombre del usuario que desee eliminar y, a continuación, puntee Eliminar usuario > Eliminar.

    Acerca de la cuenta de usuario invitado

    Si alguien desea utilizar su dispositivo temporalmente, puede habilitar una cuenta de invitado para este usuario. En el modo de invitado, el dispositivo se inicia como un sistema recientemente instalado, únicamente con las aplicaciones preinstaladas. Cuando el invitado termina de usar el dispositivo, puede borrar la sesión para que el siguiente usuario invitado comience una sesión totalmente nueva. La cuenta de usuario invitado está preinstalada y no se puede eliminar.

    Para activar la cuenta de usuario de invitado

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario, es decir, el usuario que configuró el dispositivo por primera vez.
    2. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Usuarios > Invitado.

    Tip

    También puede activar la cuenta de usuario de invitado en la barra de estado de cualquier pantalla. Solo tiene que arrastrar hacia abajo la barra de estado con dos dedos, puntear el icono de usuario y, a continuación, puntear Añadir invitado.

    Para permitir que el usuario invitado realice llamadas telefónicas

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión como propietario.
    2. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Usuarios.
    4. Puntee Icn sony users settings junto a Invitado y arrastre el control deslizante junto a Activar llamadas telefónicas a la derecha.

    Para borrar los datos de la sesión de invitado

    1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de invitado.
    2. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Usuarios.
    4. Busque y puntee Eliminar invitado.
    5. Puntee Quitar.

    Tip

    También puede borrar la sesión de invitado desde la barra de estado de cualquier pantalla siempre que haya iniciado sesión en la cuenta de invitado. Solo tiene que arrastrar hacia abajo la barra de estado con dos dedos, puntear el icono de usuario y después puntear Eliminar invitado.

    Cambio entre varias cuentas de usuario

    Para cambiar entre varias cuentas de usuario

    1. Para ver la lista de usuarios, arrastre hacia abajo la barra de estado con dos dedos y después puntee el icono del usuario situado en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. Puntee el icono que representa la cuenta de usuario a la que desea cambiar. Aparecerá la pantalla de bloqueo de esa cuenta de usuario.

    Tip

    Cuando cambie a la cuenta de invitado, puntee Volver a iniciar si desea borrar la sesión anterior o puntee Sí, continuar para continuar la sesión anterior.

    Tip

    Cada usuario puede configurar su propia pantalla de bloqueo. Consulte Bloqueo de pantalla.

    Ajustes para varias cuentas de usuarios

    Hay tres tipos de ajustes diferentes en los dispositivos con varios usuarios:
    • Hay ajustes que puede cambiar cualquier usuario y, sin embargo, afectan a todos ellos. Por ejemplo, los ajustes de idioma, ‎Wi-Fi‎, modo avión, NFC y Bluetooth®.
    • Hay ajustes que solo afectan a una cuenta de usuario individual. Entre ellos se incluyen la sincronización de datos automática, el bloqueo de pantalla, la adición de varias cuentas y el fondo.
    • Hay ajustes que solo los puede ver el propietario y, sin embargo, afectan a todos los usuarios; por ejemplo, los ajustes VPN.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!