Mantenimiento con un ordenador

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

Xperia™ Companion

Xperia™ Companion es un servicio de software que incorpora una serie de herramientas y aplicaciones que podrá utilizar cuando conecte el dispositivo a un ordenador. Xperia™ Companion le permite realizar lo siguiente:

• Actualizar o reparar el software del dispositivo.
    • Transferir contenido desde el dispositivo antiguo mediante Xperia™ Transfer.
    • Restaurar o crear una copia de seguridad del contenido o en un ordenador.
    • Sincronizar contenido multimedia (fotos, vídeos, música y listas de reproducción) entre el dispositivo y el ordenador.
    • Examinar los archivos del dispositivo.

Para utilizar Xperia™ Companion, necesitará un ordenador conectado a Internet con uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 7 o posterior
    • Mac OS® X 10.11 o posterior

Obtenga más información y baje Xperia™ Companion para Windows o Xperia™ Companion para Mac.

Administración de archivos con un ordenador

Utilice una conexión de cable USB entre su ordenador con Windows® y su dispositivo para transferir y administrar fácilmente sus archivos.

Una vez que los dispositivos estén conectados, puede optar por cargar el dispositivo, transferir archivos o utilizarlo para la salida MIDI. El ordenador detectará el dispositivo cuando seleccione el modo de conexión Transferir archivos (MTP). El modo de conexión predeterminado se establece en Solo carga.

Con Xperia™ Companion puede acceder al sistema de archivos del dispositivo: Si no tiene instalado Xperia™ Companion, se le pedirá que lo instale cuando conecte el dispositivo en el ordenador.

Note

Utilice siempre un cable USB específico para su modelo Xperia™ concreto y asegúrese de que esté completamente seco.

Modos de conexión USB

Hay dos modos de conexión USB disponibles para su uso:

Modo transferencia de medios (MTP) Utilice MTP para gestionar archivos, actualizar el software del dispositivo y conectarse mediante ‎Wi-Fi‎. Este modo USB se utiliza con los ordenadores Microsoft® Windows®. MTP está habilitado de forma predeterminada.
    Modo almacenamiento masivo (MSC) Utilice MSC para gestionar archivos con ordenadores MAC OS® y Linux que no tengan soporte MTP.

Para cambiar el modo de conexión USB

1. Conecte un conector USB al dispositivo.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para acceder al panel de notificaciones.
    3. Una notificación muestra el modo de corrección actual, USB cargando este dispositivo o USB for file transfer.
    4. Puntee la notificación y, a continuación, puntee el modo de conexión deseado.