Cómo encontrar el número de identificación del dispositivo

Su dispositivo tiene un número de identificación (ID) exclusivo. En el dispositivo, este número se denomina IMEI (el acrónimo inglés de "identidad de equipo móvil internacional").Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo, por ejemplo, cuando acceda al servicio de atención al cliente Xperia™ Care y deba registrar el dispositivo. Además, en caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar este número para impedir que el dispositivo utilice la red de su país.

Para ver el número IMEI

Visualización del número IMEI en los smartphones Sony
    1. Saque la tapa del soporte de tarjeta nano SIM.
    2. Introduzca la punta de un clip de papel desdoblado (o un objeto similar con una punta fina y larga) en el orificio de la bandeja de la etiqueta y, a continuación, arrastre la bandeja hacia fuera para ver el número IMEI.

Tip

Para ver el número IMEI, también puede abrir el marcador telefónico del dispositivo e introducir *#06#.

Para ver el número IMEI mediante los ajustes del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Estado > Información del IMEI.