Pantalla Inicio

La Pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. Su pantalla de inicio puede tener hasta siete paneles, que se extienden más allá del ancho normal de la pantalla. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una serie de puntos situados en la parte inferior de la pantalla de inicio. El punto resaltado muestra el panel en el que se encuentra.

Extensiones de panel de la pantalla de inicio en los smartphones Sony

Para ir a la pantalla de inicio

• Pulse Icn sony key and home.

Para examinar la pantalla de inicio

Navegación por la pantalla de inicio en los smartphones Sony

Paneles de la pantalla de inicio

Puede añadir nuevos paneles (hasta un máximo de siete) y eliminarlos de su pantalla de inicio. Además, puede establecer el panel que está utilizando como el panel principal de la pantalla de inicio.

Paneles de la pantalla de inicio en los smartphones Sony

Establecer un panel como el panel principal de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desea establecer como panel principal de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Icn sony key and home.

Para agregar un panel a la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Para examinar los paneles, deslícelos totalmente a la derecha o izquierda y después puntee Icn sony and homescreen add pane.

Para eliminar un panel de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada una zona vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Desplácese hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee eliminar y, a continuación, puntee Icn sony and homescreen delete pane en la esquina superior derecha del panel.

Ajustes de la pantalla de inicio

Desinstalar una aplicación desde la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada cualquier área de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Deslícese hacia la izquierda o la derecha para navegar por los paneles. Todas las aplicaciones que se puedan desinstalar se identifican mediante Icn sony home uninstall.
    3. Puntee la aplicación que quiera desinstalar y, a continuación, puntee Eliminar.

Para ajustar el tamaño de los iconos en la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y, a continuación, puntee Ajustes.
    2. Puntee Tamaño del icono y, a continuación, seleccione una opción.