Ayúdenos a mejorar nuestro software

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

Es posible enviar información de uso desde su dispositivo de tal forma que Sony Mobile pueda recibir informes de errores anónimos y estadísticas que ayuden a mejorar nuestro software. Esta información recopilada no incluye datos personales.

Para permitir el envío de información de uso

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Ajustes de información de uso.
    3. ‏Marque la casilla de verificación Enviar info. de uso, en caso de que no se encuentre marcada.
    4. Puntee Acepto.