Compatibilidad con audífonos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

La opción de compatibilidad con audífonos garantiza que el audio del dispositivo funcione con los audífonos estándares.

Habilitar o deshabilitar la compatibilidad con la función audífono

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada > Accesibilidad.
    3. Arrastre el control deslizante junto a Hearing aids hasta el ajuste deseado.