Búsqueda de un dispositivo perdido

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

my Xperia en los smartphones Sony

Si tiene una cuenta de Google™, el servicio web my Xperia puede ayudarle a localizar y a proteger su dispositivo si alguna vez lo pierde. Puede realizar las siguientes tareas:

• Localizar su dispositivo en un mapa.
    • Activar una alerta que suene incluso si el dispositivo se encuentra en modo silencio.
    • Bloquear remotamente el dispositivo y hacer que el dispositivo muestre la información de contacto a todo el que lo encuentre.
    • Como último recurso, borrar remotamente la memoria interna y externa del dispositivo.

Note

Puede que el servicio my Xperia no se encuentre disponible en todos los países y regiones.

Para activar el servicio my Xperia

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Protección por my Xperia > Activar.
    3. Marque la casilla de verificación y, a continuación, puntee Aceptar.
    4. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de Sony Entertainment Network o cree una nueva si no dispone de una.
    5. Si no lo ha hecho, habilite los servicios de localización en el dispositivo.

Note

Para comprobar que el servicio my Xperia puede localizar su dispositivo, vaya a myxperia.sonymobile.com e inicie sesión usando la cuenta de Google™ o Sony Entertainment Network que haya establecido en el dispositivo.

Note

Si está utilizando un dispositivo con varios usuarios, el servicio my Xperia solo lo podrá utilizar el propietario.

Búsqueda de un dispositivo perdido mediante el Administrador de dispositivos Android™

Google™ ofrece un servicio web de seguridad y localización denominado Administrador de dispositivos Android™. Puede utilizarlo de forma simultánea o alternativa al servicio Protección por my Xperia. Si pierde su dispositivo, puede utilizar el Administrador de dispositivos Android™ para:

• Buscar y mostrar la ubicación del dispositivo.
    • Hacer sonar o bloquear el dispositivo, borrar todo el contenido o añadir un número de teléfono a la pantalla de bloqueo.

Para obtener información adicional sobre el Administrador de dispositivos Android™, vaya a http://support.google.com.

Note

El Administrador de dispositivos Android™ no funciona si el dispositivo está apagado o no tiene conexión a Internet. Puede que el servicio del Administrador de dispositivos Android™ no esté disponible en todos los países y regiones.

Para activar Android™ Device Manager

1. Si usa un dispositivo con varios usuarios, asegúrese de haber iniciado sesión como propietario.
    2. Asegúrese de que tiene una conexión de datos activa y de que los servicios de localización están habilitados.
    3. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    4. Busque y puntee Ajustes > Google > Seguridad.
    5. Arrastre los controles deslizantes junto a Localizar este dispositivo de forma remota y Permitir bloqueo y borrado de forma remota hasta la posición de activado.
    6. Si se le solicita, puntee Activar para aceptar los términos y condiciones.
    7. Para verificar que Android™ Device Manager puede localizar su dispositivo tras activar el servicio, vaya a www.android.com/devicemanager e inicie sesión con su cuenta de Google™.