Uso del tráfico de datos al viajar

Cuando viaje a destinos que se encuentren fuera de su red móvil doméstica, es posible que tenga que utilizar el tráfico de datos móviles para acceder a Internet. En este caso, tendrá que activar la itinerancia de datos en su dispositivo. Si la activa, puede incurrir en cargos adicionales. Se recomienda comprobar de antemano las tarifas por transmisión de datos correspondientes.

Note

Si está empleando un dispositivo con varios usuarios, puede que tenga que iniciar sesión como propietario, es decir, como usuario principal, para activar o desactivar la itinerancia de datos.

Activar la itinerancia de datos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Arrastre el control deslizante junto a Itinerancia de datos hacia la derecha.

Note

No puede activar la itinerancia de datos cuando el tráfico de datos móviles está desactivado.