Conexión del dispositivo a accesorios USB

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

Puede utilizar el adaptador de puerto USB para conectar el dispositivo a accesorios USB, como dispositivos de almacenamiento masivo USB, mandos de juego, teclados USB y ratones USB. Si el accesorio USB dispone de un conector micro USB, el adaptador de puerto USB no será necesario.

Note

Los adaptadores USB se venden por separado. Sony no garantiza que su dispositivo sea compatible con todos los accesorios USB.

Conectar un accesorio USB mediante un adaptador USB host

1. Conecte el adaptador USB host a su dispositivo y, a continuación, conecte el adaptador al accesorio USB.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Conectividad USB > Detectar dispositivo USB.

Note

Es posible que se requiera algún software o procedimiento adicional para configurar mandos de juego y accesorios de audio USB y USB Ethernet. Sony no garantiza que todos los accesorios USB sean compatibles con el dispositivo.

Acceder a contenido almacenado en un dispositivo de almacenamiento masivo USB mediante un adaptador USB host

1. Conecte el adaptador USB host a su dispositivo y, a continuación, conecte el adaptador al dispositivo de almacenamiento masivo USB.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Conectividad USB > Detectar dispositivo USB.
    4. Para acceder a los archivos y carpetas almacenados en el dispositivo de almacenamiento masivo USB, utilice una aplicación de gestión de archivos como File Commander.

Note

También puede abrir la aplicación multimedia correspondiente en el dispositivo para ver el contenido directamente. Por ejemplo, puede abrir la aplicación Álbum para ver las fotos guardadas en dispositivos de almacenamiento masivo USB.

Conectar un accesorio USB mediante un conector micro USB

1. Conecte el conector micro USB del accesorio USB al dispositivo.
    2. Desde su Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Conexión de dispositivos > Conectividad USB > Detectar dispositivo USB.

Note

Sony no garantiza que todos los accesorios USB con un conector micro USB sean compatibles con su dispositivo.