Montaje

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia Z3 Compact

Su dispositivo solamente es compatible con tarjetas nano SIM.

Inserción de la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria en smartphones Sony

Note

Asegúrese de introducir la nano SIM en el soporte nano SIM antes de introducirla en el dispositivo. Además, no confunda la ranura de la tarjeta nano SIM con la ranura de la tarjeta de memoria.

Para introducir micro nano SIM

Note

Si introduce la tarjeta nano SIM mientras el dispositivo está encendido, el dispositivo se reinicia automáticamente.

1. Extraiga la tapa para el soporte para la tarjeta nano SIM.
    2. Con una uña u otro objeto similar, saque el soporte para la tarjeta nano SIM.
    3. Coloque la tarjeta nano SIM en el soporte para la tarjeta nano SIM, luego vuelva a introducir el soporte.
    4. Vuelva a colocar la tapa.

Note

Asegúrese de volver a introducir el soporte para la tarjeta nano SIM en la orientación correcta. Cuando extraiga el soporte para introducir la tarjeta nano SIM, no gire el soporte.

Para insertar la tarjeta de memoria

1. Extraiga la tapa de la ranura para tarjeta de memoria.
    2. Inserte la tarjeta de memoria en la ranura de la tarjeta de memoria y después vuelva a colocar la tapa correspondiente.

Para extraer la tarjeta nano SIM

Extracción de la tarjeta nano SIM de los smartphones Sony
    1. Abra la tapa de la ranura para la tarjeta nano SIM.
    2. Con la uña u otro objeto similar, extraiga el soporte para la tarjeta nano SIM.
    3. Saque la tarjeta nano SIM.
    4. Inserte de nuevo el soporte para la tarjeta nano SIM en su ranura.
    5. Vuelva a colocar la tapa.

Para quitar la tarjeta de memoria

1. Apague el dispositivo y abra la tapa de las ranuras para tarjeta nano SIM y tarjeta de memoria.
    2. Presione la tarjeta de memoria hacia dentro y suéltela rápidamente.
    3. Arrastre la tarjeta de memoria hacia afuera totalmente y extráigala.
    4. Cierre la tapa.

Tip

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo en el paso 1. Para utilizar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria en Ajustes > Almacenamiento > Icn sony eject3 junto a Tarjeta SD y, a continuación, seguir el resto de instrucciones anteriores.