account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    El dispositivo se bloquea o las aplicaciones se cierran de forma inesperada

    • Las aplicaciones descargadas pueden provocar que el dispositivo se comporte de forma inesperada o afectar a su rendimiento. Utilice el modo seguro para comprobar si alguna aplicación descargada provoca el problema. En el modo seguro, el dispositivo solo se inicia con el software y las aplicaciones que ya se encontraban instaladas cuando se adquirió. Si el rendimiento del dispositivo mejora en el modo seguro, es probable que una o varias aplicaciones descargadas tras la compra le afecten negativamente. Puede salir del modo seguro y reiniciar el dispositivo para desinstalar las aplicaciones que sospecha que provocan el problema. Si el problema es reciente y no está seguro de la aplicación que lo provoca, desinstale primero las aplicaciones descargadas más recientes.

      Para activar el modo seguro

      1. Apague el dispositivo.
      2. Mantenga pulsada la tecla de encendido .
      3. Cuando aparezca el logotipo de Xperia™, suelte la tecla de encendido y mantenga pulsada la tecla para reducir el volumen hasta que aparezca Modo seguro en la pantalla.

      Para salir del modo seguro, reinicie el dispositivo.

      Para desinstalar una aplicación de la pantalla de aplicaciones

      1. Mantenga el toque en cualquier área de la pantalla de aplicaciones hasta que el dispositivo vibre. Todas las aplicaciones que se pueden desinstalar aparecen indicadas mediante .
      2. Seleccione la aplicación que desea desinstalar y, a continuación, puntee DESINSTALAR .

      Algunas aplicaciones indicadas por solo se pueden deshabilitar y no se pueden desinstalar. Al deshabilitar una aplicación, se eliminan todos los datos, pero la aplicación se puede volver a habilitar en Ajustes > Aplicaciones .

    • Actualice el dispositivo para asegurar un rendimiento óptimo y obtener las mejoras más recientes. Obtenga más información sobre cómo actualizar y buscar la versión de software más reciente.

    • Restablezca a datos de fábrica. Esta es a veces la mejor solución si el dispositivo deja de funcionar correctamente, si bien debe tener en cuenta que se eliminará todo el contenido personal que haya guardado en la memoria interna del dispositivo. Asegúrese de realizar una copia de seguridad de los datos que desee conservar.

      Para realizar una copia de seguridad de los datos usando un ordenador

      1. Asegúrese de que Xperia™ Companion para Windows o Mac OS esté instalado en el PC o Mac ®.
      2. Conecte el dispositivo al ordenador mediante un cable USB.
      3. Ordenador : Abra el software Xperia™ Companion. Tras unos momentos, el ordenador detecta el dispositivo.
      4. Seleccione Copia de seguridad en la pantalla principal.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para realizar la copia de seguridad de los datos de su dispositivo.

      Para restablecer a datos de fábrica

      Antes de comenzar, asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos los datos importantes guardados en la memoria interna del dispositivo en una tarjeta de memoria o en cualquier otra memoria no interna. El restablecimiento a datos de fábrica borrará todos los datos del almacenamiento interno del dispositivo y no podrá volver a acceder a los archivos almacenados en ninguna de sus tarjetas SD cifradas.

      Para evitar daños permanentes en el dispositivo, no lo reinicie mientras se esté realizando el procedimiento de restablecimiento.

      1. En la Pantalla de inicio , puntee .
      2. Busque y puntee Ajustes > Copia seguridad y restablecer > Restablecer datos de fábrica .
      3. Desplácese hacia abajo y, a continuación, puntee Restablecer teléfono .
      4. Si es necesario, dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla o introduzca la contraseña o el PIN de desbloqueo de la pantalla para continuar.
      5. Para confirmar, puntee Borrar todo .

      El dispositivo no revierte a una versión de software anterior de Android™ cuando restablece la configuración de fábrica.

        Si ha olvidado la contraseña, el PIN o el patrón de desbloqueo de la pantalla, puede utilizar la función de reparación del dispositivo de Xperia™ Companion para borrar esta capa de seguridad. Debe proporcionar los datos de inicio de sesión de la cuenta de Google para realizar esta operación. Al ejecutar la característica de reparación, se reinstala software para el dispositivo y es posible que se pierdan algunos datos personales en el proceso.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.