Uso compartido de la conexión de datos móviles

Puede compartir su conexión de datos móviles con otros dispositivos en varias formas:

• Uso compartido de Internet por USB: comparta su conexión de datos móviles con un ordenador mediante un cable USB.
    • Uso compartido de Internet por Bluetooth®: comparta su conexión de datos móviles con hasta cinco dispositivos mediante Bluetooth®.
    • Punto de conexión ‎Wi-Fi‎ portátil: comparta su conexión de datos móviles simultáneamente con hasta 8 dispositivos, incluidos dispositivos que admiten la tecnología WPS.

Para compartir su conexión de datos con un cable USB

1. Desactive todas las conexiones de cable USB a su dispositivo.
    2. Conecte el dispositivo a un ordenador con el cable USB que se incluye con el dispositivo.
    3. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    4. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    5. Arrastre el control deslizante junto a Vinculación de USB a la derecha y después puntee Aceptar si se le pide. Icn sony stat sys tether usb se mostrará en la barra de estado cuando esté conectado.
    6. Para dejar de compartir su conexión de datos, arrastre el control deslizante junto a Vinculación de USB hacia la izquierda o desconecte el cable USB.

Note

No puede compartir la conexión de datos y la tarjeta SD de su dispositivo a través de un cable USB al mismo tiempo.

Compartir su conexión de datos móviles con otro dispositivo Bluetooth®

1. Asegúrese de que su dispositivo y el dispositivo Bluetooth® están asociados y de que el tráfico de datos está activado en su dispositivo.
    2. En su dispositivo: En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port. y, a continuación, arrastre el control deslizante junto a Vinculación Bluetooth hacia la derecha.
    4. En el dispositivo Bluetooth®: Configure el dispositivo para que obtenga la conexión de red mediante Bluetooth®. Si el dispositivo es un ordenador, consulte las instrucciones correspondientes para completar la configuración. Si el dispositivo ejecuta el sistema operativo Android™, puntee el icono de ajustes que aparece junto al nombre del dispositivo asociado bajo Ajustes > Bluetooth > Dispositivos asociados y, a continuación, marque la casilla de verificación Acceso a Internet.
    5. En su dispositivo: Espere a que Icn sony stat sys tether bluetooth aparezca en la barra de estado. Cuando aparezca, la configuración se habrá completado.
    6. Para dejar de compartir su conexión de datos, arrastre el control deslizante situado junto a Vinculación Bluetooth hacia la izquierda.

Note

La función Vinculación Bluetooth se desactiva cada vez que apaga el dispositivo o desactiva la función Bluetooth®.

Tip

Para obtener más información acerca de cómo asociar un dispositivo y cómo activar el tráfico de datos móviles, consulte Para asociar el dispositivo con otro dispositivo Bluetooth® y Para añadir una red privada virtual.

Cómo utilizar el dispositivo como punto de conexión Wi-Fi portátil

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    3. Puntee Ajustes del punto de conexión portátil > Configurar área de conexión.
    4. Especifique la información de Nombre de red (SSID).
    5. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad. Introduzca una contraseña, si así se le solicita.
    6. Puntee GUARDAR.
    7. Puntee Icn sony key and back y, a continuación, puntee el control deslizante Punto de conexión portátil para habilitar la función.
    8. Si se le solicita, puntee Aceptar para confirmar. Icn sony stat sys tether wifi in manual aparece en la barra de estado cuando el punto de conexión ‎Wi-Fi‎ portátil está activo.

Para que un dispositivo WPS pueda utilizar su conexión de datos móviles

1. Asegúrese de que el dispositivo está funcionando como un punto de conexión ‎Wi-Fi‎ portátil.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port. > Ajustes del punto de conexión portátil.
    4. En Configurar área de conexión Wi-Fi, asegúrese de que el punto de conexión portátil está protegido por una contraseña.
    5. Puntee Botón WPS y siga las instrucciones correspondientes. Además, puntee Icn sony key menu > Entrada de PIN WPS y, después, introduzca el PIN que aparece en el dispositivo que admite WPS.

Para cambiar el nombre o proteger el área de conexión portátil

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Uso comp. Internet y punto conex. port..
    3. Puntee Ajustes del punto de conexión portátil > Configurar área de conexión Wi-Fi.
    4. Introduzca el Nombre de red (SSID) de la red.
    5. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad.
    6. Introduzca una contraseña, si así se le solicita.
    7. Puntee Guardar.