Uso del dispositivo con un sistema de infoentretenimiento para coches

Conecte su dispositivo a un sistema de infoentretenimiento para coches certificado por MirrorLink™ mediante un cable USB para, por ejemplo, utilizar una aplicación de navegación o reproducir música del dispositivo mientras conduce. Cuando está conectado, puede navegar por las aplicaciones con los controles del sistema de infoentretenimiento del coche.

Note

Algunas aplicaciones podrían no estar disponibles durante la conexión MirrorLink™. Además, los datos protegidos, como vídeos que estén estrictamente protegidos por DRM (Administración de derechos digitales), no estarán disponibles a través de MirrorLink™.

Para conectar el dispositivo a un sistema de infoentretenimiento para coches

• Conecte el dispositivo y el sistema de infoentretenimiento para coches mediante un cable USB. La pantalla de su dispositivo aparece en la pantalla del sistema de infoentretenimiento.

Note

Puede que deba iniciar MirrorLink™ manualmente si la conexión entre su dispositivo y el sistema de infoentretenimiento no se establece automáticamente.