Montaje

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para insertar una tarjeta de memoria

Inserción de la tarjeta de memoria en la tableta Sony Xperia™ Z2
  1. Introduzca una uña en el hueco entre la tapa de la ranura para tarjeta de memoria y el lateral superior del dispositivo. A continuación, saque la tapa.
  2. Coloque la tarjeta de memoria en la ranura de la tarjeta de memoria con los contactos dorados orientados hacia abajo e inserte completamente la tarjeta de memoria en la ranura hasta que oiga un sonido de acoplamiento.
  3. Vuelva a colocar la tapa de la tarjeta de memoria.

Para quitar la tarjeta de memoria

1. Apague el dispositivo y retire la tapa de la ranura de tarjeta de memoria.
  2. Pulse hacia dentro la tarjeta de memoria y, a continuación, suéltela inmediatamente.
  3. Tire de la tarjeta totalmente hacia fuera y extráigala.
  4. Vuelva a colocar la tapa.

Tip

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo, como se describe en el paso 1. Para utilizar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria. Puntee Ajustes > Almacenamiento y, a continuación, puntee Icn sony eject3 junto a Tarjeta SD; después, siga el resto de instrucciones anteriores.